Sobre o evento
O CAF Food é um evento anual onde, a cada edição, é escolhida alguma temática dentro do vasto mundo da gastronomia para ser trabalhada. Além da valorização cultural da gastronomia, também é trabalhada a capacitação do público por meio de oficinas oferecidas em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar.
O 3º CAF Food vem ai!🥓💛 31 de Maio!
Confira a programação de oficinas incríveis que estão esperando por você! 🎉✨
OFICINAS
✅ Barista
✅ Degustação e análise sensorial de cachaça
✅ Fabricação de queijo coalho
✅ Fabricação de torresmo à pururuca
✅ Artesanato de fibras
✅ Classificação de cachaça
✅ Classificação e degustação de café
✅ Fabricação de queijo minas frescal
✅ Fabricação de carne na lata
Detalhes do Evento
Data:31 de maio de 2025 (Sábado)
Locais: Campus UFV-Florestal e Centro de Florestal
Inscrições abertas: https://producao.caf.ufv.br/oficina_spr/scripts/termoCompromisso
Programação Noturna: Em breve…
Valores do evento: Os valores investidos para a participação nas oficinas dão o direito de degustar e levar os itens produzidos para casa após a finalização da oficina.
Contato
Para mais detalhes, entre em contato conosco através do e-mail dxt@ufv.br ou pelo telefone (31)3602-1183.
Esperamos você para uma experiência gastronômica inesquecível!