CAF Food

Sobre o evento

O CAF Food é um evento anual onde, a cada edição, é escolhida alguma temática dentro do vasto mundo da gastronomia para ser trabalhada. Além da valorização cultural da gastronomia, também é trabalhada a capacitação do público por meio de oficinas oferecidas em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar.

Em breve!

O 3º CAF Food está sendo preparado com muito carinho e amor para você! 💛

Enquanto a programação completa não é divulgada, que tal dar uma olhadinha nas oficinas incríveis que rolaram na 2ª Edição do CAF Food? Prepare-se para mais um ano repleto de aprendizado, sabores e trocas inesquecíveis! 🥓💛

OFICINAS

Fabricação de Torresmo à Pururuca

Fabricação de Carne na Lata

Degustação e Análise Sensorial de Cachaça

Classificação de Cachaças e Princípios de Elaboração de Blends

Fabricação de Queijo Coalho

Fabricação de Iogurte

Fabricação de Doce de Leite em Barra

Fabricação de Geleia

Artesanato em Fibras Naturais Flexíveis – Peças Utilitárias e Decorativas

Detalhes do Evento

Data: 27 de abril de 2025 (Domingo)

Locais: Campus UFV-Florestal e Centro de Florestal

Inscrições: A partir de…

Valores do evento: Os valores investidos para a participação nas oficinas dão o direito de degustar e levar os itens produzidos para casa após a finalização da oficina.

Contato

Para mais detalhes, entre em contato conosco através do e-mail dxt@ufv.br ou pelo telefone (31)3602-1183.

Esperamos você para uma experiência gastronômica inesquecível!

Realização:

Apoio: