Sobre o evento
O CAF Food é um evento anual onde, a cada edição, é escolhida alguma temática dentro do vasto mundo da gastronomia para ser trabalhada. Além da valorização cultural da gastronomia, também é trabalhada a capacitação do público por meio de oficinas oferecidas em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar.
Em breve!
O 3º CAF Food está sendo preparado com muito carinho e amor para você! 💛
Enquanto a programação completa não é divulgada, que tal dar uma olhadinha nas oficinas incríveis que rolaram na 2ª Edição do CAF Food? Prepare-se para mais um ano repleto de aprendizado, sabores e trocas inesquecíveis! 🥓💛
OFICINAS
Fabricação de Torresmo à Pururuca
Fabricação de Carne na Lata
Degustação e Análise Sensorial de Cachaça
Classificação de Cachaças e Princípios de Elaboração de Blends
Fabricação de Queijo Coalho
Fabricação de Iogurte
Fabricação de Doce de Leite em Barra
Fabricação de Geleia
Artesanato em Fibras Naturais Flexíveis – Peças Utilitárias e Decorativas
Detalhes do Evento
Data: 27 de abril de 2025 (Domingo)
Locais: Campus UFV-Florestal e Centro de Florestal
Inscrições: A partir de…
Valores do evento: Os valores investidos para a participação nas oficinas dão o direito de degustar e levar os itens produzidos para casa após a finalização da oficina.
Contato
Para mais detalhes, entre em contato conosco através do e-mail dxt@ufv.br ou pelo telefone (31)3602-1183.
Esperamos você para uma experiência gastronômica inesquecível!